Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 , selebihnya langsung Hubungi 0813.7326.8991
Beranda » pupuk organik » Pupuk Cair Nasa

Pupuk Cair Nasa

Ditambahkan pada: 10 Januari 2017 / Kategori:
Best Seller
Kode : NSB
Berat : 3 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 2909 kali
Review : Belum ada review
Pilihan tersedia
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Pupuk Cair Nasa kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Pupuk Cair Nasa

Pupuk Cair Nasa

pupuk Cair nasa lahir berawal dari sebuah keprihatinan dalam budidaya tanaman dimana levelling of { tingkat produksi yang sangat sulit naik lagi } bahkan penurunan produksi pertanian diindonesia diantaranya disebabkan oleh pengerasan lahan { kerusakan tanah } penggunaan pupuk kimia yang tidak terkendali dan bijaksana,kekurangan unsur mikro,kekurangan zat pengatur tumbuh {ZPT} serta serangan hama penyakit tanaman. kondisi hal ini akan menghambat pertanian yang produktif.

Pupuk Cair NASA yang diFormulasikandengan bahan jenis tanaman tertentu serta ” bumbu – bumbu atau zat – zat alami tertentu ” yang diproses secara alamiah dengan konsep ‘ ZERO EMISION CONSEPT ”  sehingga sangat bisa menciptakan budidaya pertanian yang menguntungkan secara kuantitas -kualitas –  kelestarian dan peternakan dan perikanan yang dibuat murni dari bahan-bahan organik dengan fungsi multiguna :

pupuk cair nasa sangat ideal dan bagus untuk tanaman hidroponik dan juga untuk semua jenis pertanian

  1. Meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi tanaman serta kelestarian lingkungan/tanah ( aspek K- 3 : Kuantitas – Kualitas- Kelestarian ).
  2. Menjadikan tanah yang keras berangsur – angsur menjadi gembur.
  3. Melarutkan sisa pupuk kimia di tanah (dapat dimanfaatkan tanaman).
  4. Memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap.
  5. Dapat mengurangi penggunaan pupuk kimia seperti Urea, SP-36 dan KCl + 12,5% – 25%
  6. Setiap 1 liter Pupuk Cair NASA memiliki fungsi unsur hara mikro setara dengan 1 ton pupuk kandang.
  7. Memacu pertumbuhan tanaman dan akar, merangsang pengumbian, pembungaan dan pembuahan serta mengurangi kerontokan bunga dan buah( mengandung hormon/ZPT Auksin, Giberellin dan Sitokinin).
  8. Membantu perkembangan mikroorganisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman (cacing tanah, Penicilium glaucum dll).
  9. Meningkatkan daya tahan tanaman terhadap hama dan penyakit
  10. pupuk Cair Nasa bisa juga membantu Meningkatkan bobot unggas (ayam, bebek, dll), ternak besar (sapi, kambing,dll), ikan serta udang.
  11. Meningkatkan nafsu makan unggas, ternak dan ikan/udang.
  12. Membantu pembentukan pakan alami ikan dan udang (plankton).

Kandungan Pupuk Cair Nasa

N 0.12 %, P2O5 0.03 %, K 0.31 %, Ca 60.40 ppm, S 0.12 %, Mg 16.88 ppm, Cl 0.29 %, Mn 2.46 ppm, Fe 12.89 ppm, Cu < 0.03 ppm, Zn 4.71 ppm, Na 0.15 %, B 60.84 ppm, Si 0.01 %, Co < 0.05 ppm, Al 6.38 ppm, NaCl 0.98 %, Se 0.11 ppm, As 0.11 ppm, Cr < 0.06 ppm, Mo < 0.2 ppm, V < 0.04 ppm, SO4 0.35 %, C/N ratio 0.86 %, ph 7.5, Lemak 0.44 %, Protein 0.72 %

Kandungan Lain Pupuk Cair Nasa

Asam-asam organik (Humat 0,01%, Vulvat, dll)
Zat Perangsang Tumbuh : Auksin, Giberelin, Sitokinin.

Testimoni petani :

  1. pak suharjo petani kuamang kuning kab.bungo pakai poc nasa|pupuk cair nasa panen kacang panjang saya tiap hari dan bisa 60 kali lebih
  2. nursalim Petani semangka Kuamang Kuning biasanya pas panen daun sudah kering sekarang pas panen masih hijau dan seger,peningkatan hasil hinggan 100 persen. biasanya hanya 17 Ton pakai pupuk cair nasa bisa 20 Ton.
  3. maryanto Petani melon kab.Bungo biasa sebelum pakai pupuk nasa susah besarnya apalagi dalam dua batang isi dua gak bisa banget, sejka pakai nasa bisa dua dan dua-duanya bisa rata besarnya 2kg.
  4. pembibitan kelapa sawit H.Azali setelah pakai pupuk cair nasa pertumbuhan bagus tidak kuning daunnya
  5. agus Triono petani padi kab.Darmasraya sumatera barat biasa 1 karung 50 kg pakai pupuk nasa 53 kg
  6. kini Giliran anda …..jika tidak sekarang kapan lagi ??? jika anda tidak pakai Nasa anda tidak akanmerasakan dahsyatnya pupuk cair nasa

 

Dosis |Cara pakai  cukup hemat dan irit Hanya 3 hingga 4 tutup botol poc nasa yg kemasan 500 CC |setara dengan 30-40 CC

sangat baik jika ditambahkan dengan HORMONIK  ditambah dengan perekat perata A810 perpaduan Hormonik akan lebih maksimal. ibarat kata pasangan duet maut. hehe…

Info dan cara order pupuk Cair Nasa

  1. Hubungi dikontak kami sms|call|watshap|Telegram  : 0813 7326 8991 , mengenai info produk yang akan diorder dan alamat jelas beserta kode pos
  2. Setelah kami terima kami akan memberikan rincian harga dan ongkir (ongkos kirim)jika memang di perlukan.

Pembayaran bisa cash di kantor pemasaran kami | Stockist Nasa Bungo  di Jln Mandiri RT 18 RW 03 Kelurahan Sungai Pinang Kecamatan Bungo Dani Kabupaten Bungo Provinsi Jambi

Distributor Pupuk Cair Nasa siap melayani konsultasi juga untuk andabaik permasalahan Nutrisi  tanaman Hidroponik yang baik dan aman, juga budidaya pertanian organik lainnya.

bila berada di wilayah HANTARAN KAMI  bisa COD dan untuk transfer bank bila diluar WILAYAH KAMI

 

KAMI MEMBUTUHKAN AGEN BARU untuk produk NASA DISELURUH WILAYAH INDONESIA

Belum ada review untuk Pupuk Cair Nasa

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Pupuk Cair Nasa

Best Seller
Rp 43.500
Ready Stock
Kode: A810
Best Seller
Rp 84.000
Ready Stock
Kode: TADEC
Popular!
Rp 250.000
Ready Stock
Kode: SGRAN

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

Best Seller
Rp 84.000
Ready Stock
Kode: TADEC
Best Seller
Rp 58.500
Ready Stock
Kode: TON
Temukan Kami

Visitors




Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan